Повар Тофик Арифов: биография и интересные факты из жизни

Родился Тофик Арифов в Азербайджане, но будучи подростком, был вынужден переехать с родителями в российскую столицу – Москву, где спустя 5 лет устроился официантом в кафе своего дяди Адиля. Параллельно Тофик учился в Московском технологическом колледже питания. Через некоторое время карьера молодого человека пошла в гору, и из простого официанта он стал мастером мангала. Новое дело пришлось по душе амбициозному повару, и он с увлечением начал самосовершенствоваться, посещать различные курсы, ездить на стажировки и, конечно, как можно больше практиковаться.

Как отмечается сам кулинар, добиться желаемого результата и успехов ему помогла ему семья: родители, жена и дети. В отличие от большинства молодых людей, Тофик предпочел не тратить юность на безделье, а постараться успеть сделать как можно больше для личностного и профессионального роста.

Благодаря непрерывной работе и расширению теоретической и практической базы Тофик Арифов смог стать настоящим мастером своего дела.

Подробности по ссылке.