Шеф-повар Тофик Арифов: человек и профессионал

В московских ресторанах работает достаточно большое количество шеф-поваров, знакомящих горожан и гостей столицы с изысками азербайджанской кухни. Между тем, настоящие гурманы точно знают, что только Тофик Арифов авторитет в вопросах подобного уровня, поскольку его профессиональная карьера началась буквально в самом юном возрасте, когда человек может легко приобретать навыки любого уровня сложности. Ну а поскольку этот ныне именитый кулинар начинал работу простым официантом, то он не понаслышке знаком с теми требованиями, которые предъявляет к готовящимся блюдам простой потребитель.

Постепенно продвигаясь по карьерной лестнице, Тофик Арифов достиг того уровня мастерства, который позволяет не просто готовить вкусную и полезную пищу, но и проводить мастер классы. Таким образом, известный московский ресторатор с удовольствием делится своим опытом, как с жителями столичного региона, так и проводя вояжи по ближнему и дальнему зарубежью. В частности, Тофик Арифов дал мастер-классы в Киргизии и Казахстане, в Турции, в Украине и даже в США. При этом каждое мероприятие подобной направленности обязательно сопровождается полным аншлагом, поскольку слава о профессионале и человеке Тофике Арифове шагает далеко впереди него.

Подробности по ссылке.